Los Clippers de Los Ángeles ganan el Juego 5 en contra de los Soles de Phoenix

El partido acaba con un marcador de 102 a 116 a favor de los Clippers.
Credit: Erick Monroy

PHOENIX — Con tres partidos ganados y uno perdido, los Soles de Phoenix se enfrentaron a los Clippers de Los Ángeles el lunes por la noche en casa en el Juego 5 de la serie.

Los Clippers de Los Ángeles empezaron adelante, pero al a pocos minutos de terminar el cuarto, los Soles se acercaron rápidamente disminuyendo la diferencia de mas de 10 puntos. Pero aun así el cuarto termino con 26 a 36 en favor de los visitantes.

Durante el segundo cuarto, los Suns parecían haberse recuperado. Aunque Devin Booker anotó tres puntos en el ultimo segundo del cuarto, los Clippers quedaron arriba por siete puntos, 52-59.

Al empezar la segunda mitad del partido, los soles se adueñaron del tablero acercándose rápidamente y a poco mas de tres minutos los Soles se adelantaron con un punto, lo cual no les duro mucho tras una falta en contra de Paul George dándole tres tiros libres para de nuevo adelantarse con dos puntos. Pero los puntos fueron aumentando y entre canasta y canasta, el tercer cuarto terminó con un marcador de 78-91 a favor de los Clippers.

Los Soles siguieron intentando, pero no se pudieron recuperar durante la última parte del juego. El marcador quedó 102 a 116.

Los Soles siguen a un partido de llegar a la final de la NBA y el juego 6 será en Los Ángeles el miércoles.