x
Breaking News
More () »

Juego 4 de los Playoffs: Caen los Phoenix Suns ante los Pelicans en Nueva Orleans por marcador de 118-103

Los Soles de Phoenix no lograron derrotar a los Pelicanos en Nueva Orleans y regresa a casa con serie empatada.

PHOENIX — Los Phoenix Suns no lograron vencer a los Pelicanos de Nueva Orleans en el juego 4 de los Playoffs de la NBA. El marcador final fue de 118 - 103.

Primera mitad

Con un partido muy cerrado, los Soles salieron a flote con un marcador de 51 a 49.

Y durante la primera mitad del partido, de nuevo, Deandre Ayton llevaba la delantera en anotaciones, seguido por Cameron Johnson.

Segunda mitad

Con el tercer cuarto mayormente dominado por los Pelicanos, quienes llegaron a tomar la delantera por 10 puntos. Terminaron 74-84 hasta ese periodo y Brandon Ingram lidereaba con 30 anotaciones.

Credit: AP
New Orleans Pelicans forward Brandon Ingram (14) shoots against Phoenix Suns guard Landry Shamet in the first half of Game 4 of an NBA basketball first-round playoff series in New Orleans, Sunday, April 24, 2022. (AP Photo/Matthew Hinton)

Pero durante el último periodo, las cosas solo se pusieron peor para los Suns y terminaron derrotados por 15 puntos. El máximo anotador para los Pelicans fue Ingram, con un total de 30 anotaciones. Ayton lidereó a los Suns con 23 puntos.

Los Soles regresan a Phoenix para el juego 5, el martes 26.