Breaking News
More () »

12News Deportes: Los Phoenix Suns buscan ajustes en su serie ante los Minnesota Timberwolves

Los Suns saben que deben corregir temprano para no complicar su primera serie de los Playoffs de la NBA.

PHOENIX — El jugador Anthony Edwards anotó 18 de sus 33 unidades en el tercer cuarto y logró nueve rebotes el sábado para guiar a los Minnesota Timberwolves a una victoria por marcador de 120-95 sobre los Phoenix Suns en el arranque de la primera ronda de los playoffs 2023-2024.

Karl-Anthony Towns agregó otras 19 unidades, Nickeil Alexander-Walker consiguió 18 puntos al meter 7 de 12 tiros y Rudy Gobert aportó otras 14 unidades, 16 rebotes y comandó una férrea ofensiva en la duela para impedir que el rival encestara.

Minnesota logró así su primer triunfo en casa en un partido inicial de una serie de playoffs en 20 años.

Para los Suns existe esperanza en una serie muy joven. Ganaron los tres partidos de temporada regular ante los Wolves, que estuvieron perdiendo al menos por 10 unidades en la segunda mitad de esos enfrentamientos.

El segundo partido será de nuevo en Minnesota el martes antes de que la serie al mejor de siete se traslade a Phoenix para el tercer enfrentamiento el próximo viernes para el juego 3 y juego 4 el domingo.