x
Breaking News
More () »

12News Deportes: León es el flamante campeón de la Liga de Campeones de la CONCACAF luego de vencer al LAFC

La anotación de Lucas Di Yorio fue suficiente para poder liquidar la final con un contundente 3-1 y con ello recuperar el dominio de la zona para el fútbol mexicano.

PHOENIX —

León es el campeón de la Liga de Campeones de la CONCACAF

Los equipos mexicanos habían perdido el dominio de la Liga de Campeones de la CONCACAF. El conjunto esmeralda lo hizo por primera vez luego de varios años tratando de levantar la copa del torneo internacional.

Lucas Di Yorio anotó un gol en el primer tiempo el domingo y con eso le bastó a la Fiera para derrotar 1-0 al LAFC.

Con este triunfo de los esmeraldas, México llega a 17 triunfos en las últimas 18 ediciones de este torneo regional de clubes.

Recordemos que el año pasado el equipo del Seattle Sounders le había puesto un freno de mano al dominio de los equipos mexicanos al derrotar a Pumas de la Universidad en la final.

Hubo decepción en la escuadra del LAFC. Carlos Vela, salió del terreno de juego al minuto 64 y mermó el accionar del equipo californiano.

El equipo de Los Ángeles peleó durante los primeros 20 minutos, pero poco a poco la intensidad se fue perdiendo.

El marcador global fue de 3-1, con en el 1-0 en la vuelta.

El triunfo además le garantiza a la escuadra del León participar en la próxima edición del Mundial de Clubes.

El equipo de los Arizona Diamondbacks extienden contrato de su manager Torey Lovullo

El domingo, los D-backs extendieron el contrato de su manager hasta el 2024.

El gerente general de la novena del desierto, Mike Hazen, comenzó a hablar con el principal propietario del club, Ken Kendrick, y el presidente/CEO del equipo, Derrick Hall, para poder extender una vez más el contrato de Lovullo.

La noticia llegó luego de un gran arranque de temporada de los D-backs.

La novena arrancó la jornada del domingo con un récord de 35-24, empatados con los Dodgers con la mayor cantidad de victorias de la Liga Nacional.

Los Arizona Diamondbacks arrancarán gira de visita ante los Nacionales y posteriormente se mediarán también en patio ajeno ante Detroit para regresar a Phoenix y abrir serie ante Filis el 12 de junio.

Hasta el cierre de esta edición los D-backs tienen marca de 35-25 empatados con los Dodgers de Los Ángeles.