x
Breaking News
More () »

Los Phoenix Suns salen victoriosos en el primer partido de la temporada en contra de los Mavericks de Dallas

Con un marcador de 107-105, los Soles se llevaron el juego en un cuarto periodo no apto para cardiacos.
Credit: AP
Phoenix Suns center Deandre Ayton (22) blocks the shot of Dallas Mavericks center Christian Wood, right, during the first half of an NBA basketball game in Phoenix, Wednesday, Oct. 19, 2022. (AP Photo/Ross D. Franklin)

PHOENIX — Los Soles de Phoenix opacaron a los Mavericks de Dallas al ganar el primer partido de la temporada en casa con un marcador de 107-105.

Los Suns no empezaron con el pie derecho, durante la primera mitad, se mantuvieron por debajo de los visitantes y rivales quienes los eliminaron de las Finales de Conferencia en la temporada anterior.

Para el tercer periodo, los Mavericks llevaban la delantera por más de 20 puntos.

Pero, aun así, los Soles no se desanimaron.

Fue hasta el cuarto y último periodo que los Soles lograron irse arriba por un punto, durante los últimos minutos del partido, este se volvió muy reñido.

A solo segundos de que se acabara el partido, la puntuación iba empatada, 105-105. Los Suns anotaron dos puntos y a los Mavericks les quedaron menos de 10 segundos en el reloj, ya sin lograr hacer nada. El marcador quedó 107-105 a favor de los Phoenix Suns.

El siguiente partido es el viernes en contra de los Trail Blazer de Portland.

Regresan a casa de nuevo el martes 25 de octubre para enfrentarse a los Golden State Warriors.

Aquí puede ver el calendario de los partidos.