x
Breaking News
More () »

Juego 6: Los Milwaukee Bucks se coronan campeones de las Finales de la NBA, derrotando a los Phoenix Suns 105-98

Los Soles esperaban empatar la serie en el sexto partido, pero los Bucks ganaron los cuatro partidos seguidos.

PHOENIX — Los Bucks de Milwaukee se coronaron campeones en el sexto partido de las Finales de la NBA, derrotando a los Phoenix Suns cuatro juegos consecutivos. Mientras que Giannis Antetokounmpo fue nombrado el jugador más valioso.

Los Soles ganaron los dos primero juegos en casa y los fanáticos esperaban que seguir con la fama de “Suns in 4”.

Los Bucks ganaron los dos partidos en casa para empatar la serie y ambos equipos llevaban la mitad recorrida para el campeonato.

El quinto partido era crucial para los Suns y de ventaja, ya que regresaban a casa. Pero no lograron aprovechar esa ventaja y se quedaron atrás en la serie.

Pero calleron ante los Bucks en el sexto partido con un marcador de 98-105.

Así transcurrió el sexto partido:

Primera mitad

Los Bucks lograron anotar sus primeros dos puntos en el juego 6 en casa. Devin Booker le dio los primeros dos puntos a los Suns Devin. Aunque el marcador se mantuvo 2-2 por varios minutos, los Bucks tomaron la delantera y el primer cuarto termina 16-29.

En el segundo cuarto, los Soles salieron determinados, la brecha de diferencia de puntos disminuyó y a mitad del cuarto el marcador estaba empatado 33-33.

Los Phoenix Suns, después de estar arriba por siete puntos, Paul despertó y cerraron la mitad del partido con un marcador de 42-47 a favor de los visitantes.

Hasta el primer tiempo, Paul fue el anotador de mas puntos para los Soles, con 13. Seguido por 10 de Payne y Booker tan solo 4.

Para los Bucks, Giannis anotó 17 durante la primera mitad. Portis lo siguió con 10 puntos y Middleton con 9.

Segunda mitad

Lo que llegaron a ser siete puntos arriba para los Soles, se convirtió en empate a casi cuatro minutos de haber empezado el tercer cuarto. Dándoles a los Bucks la oportunidad de llevar la delantera, primero fue un punto con una máxima de seis. El último minuto del tercer cuarto fue intenso y el marcador terminó empatado 77-77.

Al regresar al último cuarto los Bucks empezaron a irse arriba, pero el empate duro casi dos minutos.

El equipo de casa se fue arriba por ocho puntos. Los Suns se defendieron pero no logaron empatar la serie y calleron con un marcador de 105-98.