Juego 4: Los Phoenix Suns caen ante los Milwaukee Bucks 103-109

El Juego 5 será en Phoenix el sábado 17 a las 6 p.m. hora local.
Credit: AP
Phoenix Suns guard Devin Booker (1) directs teammates during the first half against the Milwaukee Bucks in Game 4 of basketball's NBA Finals in Milwaukee, Wednesday, July 14, 2021. (AP Photo/Paul Sancya)

PHOENIX — Los Phoenix Suns llevan la delantera 2-1 en la serie de las Finales de la NBA y así pretenden mantenerla durante el cuarto partido que se juega fuera de casa.

Primera mitad

Durante el primer cuarto Devin Booker empezó anotando para los Suns, en el minuto 10, los Bucks se adelantaron por 2 puntos. Pero los Soles los empataron rápidamente para tomar la batuta y llegaron a estar hasta 9 puntos arriba de los Bucks. El primer cuarto terminó con un marcador de 23-20 en favor de los Suns.

Durante el segundo cuarto los Suns llegaron a tener hasta 5 puntos arriba de los Bucks, pero el equipo que jugaba en casa, luchó por empatar y hasta se fueron 4 puntos arriba a mitad del segundo cuarto. Pero los Soles lograron empatar de nuevo y tomar la delantera.

A poco más de un minuto de que se terminará el segundo cuarto, los Soles llevaban la delantera con dos puntos, pero no pudieron mantenerla. La primera mitad terminó en empate, 52-52 cuando Middleton anotó 3 puntos a escasos 25 segundos de que se terminara el segundo cuarto.

Booker fue el máximo anotador la primera mitad del partido con 20 puntos, Pual tan solo anotó 2.

Mientras que Middleton fue quien más puntos les regaló a los Bucks con 16 y Giannis le siguió con 12.

Segunda mitad

Jae Crowder decidió empezar la segunda mitad con el pie derecho y dándole la delantera al equipo por 3 puntos. Seguido por 2 puntos de Booker y dejando a los Bucks de inmediato atrás por 5 puntos.

A poco más de 3 minutos de que se terminara el tercer cuarto, y ya que la diferencia de anotaciones había disminuido, momentáneamente los Bucks se fueron arriba por un punto. Luego los Suns volvieron a pasarlos, para empatar otra vez. Booker con un total de 38 puntos anotados para su equipo, que cerró el tercer cuarto 82-76.

Booker tuvo que ser banqueado a escaso minutos de que el cuarto cuarto, debido a que ya llevaba cinco faltas personales. Fue hasta que faltaban aldededor de seis minutos que regresó a la cancha.

Una anotación de Giannis a 3:30 de que se terminara el partido, acercó a los Bucks a 1 punto de los Suns.

El partido estaba empatado a dos minutos de que se terminara. Pero Middleton le dio cuatro puntos a los Bucks y una falta de Johnson otros dos puntos más.

Booker fue el máximo anotador del partido con 42 puntos, seguido por Crowder con 15 y, Pual tan solo anotó 10.

Mientras que Middleton fue quien más puntos les regaló a los Bucks 40 y Giannis le siguió con 26.

Los Bucks ganaron 103-109 y la serie esta empatada.

Para más contenido en español, visite 12News.com/espanol

Síganos en nuestra página de Facebook 12 News en Español

Descargue la aplicación 12 News KPNX para recibir notificaciones en español:

Android:

OTRAS NOTICIAS EN ESPAÑOL:

- Los fanáticos de los Phoenix Suns se conectan con Devin Booker por sus raíces hispanas

- Finales de la NBA: ¿Qué significa la victoria de los Bucks en el Juego 3? ¿Deberían preocuparse los Suns?