x
Breaking News
More () »

12 News Deportes: Los Phoenix Suns tendrán la oportunidad de establecer un nuevo récord de franquicia cuando enfrenten a Los Angeles Lakers el martes

Los Suns le dieron descanso a Devin Booker el domingo y cayeron frente al Thunder por marcador de 117-96, pero el martes podrían establecer una nueva marca en casa.

PHOENIX — La actividad deportiva ha seguido durante la pandemia del COVID-19, aunque no al mismo ritmo y de nuevo con algunas limitaciones debido a las variantes del virus.

Aquí encontrará un resumen de los acontecimientos deportivos más relevantes, desde la Liga mexicana de fútbol, béisbol de Las Grandes Ligas, básquetbol de la NBA, boxeo y fútbol americano de la NFL.

Los Phoenix Suns siguen candentes en el deporte ráfaga

Los Phoenix Suns jugaron de visita el domingo ante el Oklahoma City Thunder.

El equipo de Phoenix se llevó una sorpresa por el desempeño de Olivier Sarr quién anotó 24 puntos y Aleksej Pokuveski registró su primer triple doble en la NBA para que el equipo del desierto cayera por marcador de 117-96 pero siguen siendo líderes de la liga.

Oklahoma aprovechó el peor desempeño de los Phoenix Suns en cuestión de tiros de tres en la temporada.

Jugando sin su estrella Devin Booker para brindarle descanso, Phoenix apenas pudo conectar 7 de 38 tiros de larga distancia para terminar con un 18.4% muy por debajo de lo que hicieron la temporada pasada con 22%.

Mikal Bridgers fue el que lideró el ataque por Phoenix con 18 unidades.

¿Que sigue para los Phoenix Suns?

Los Suns tendrán la oportunidad de obtener una histórica victoria, la número 63, sería un récord de franquicia, en casa contra Los Ángeles Lakers el martes a las 7:30 p.m.

A pesar de que el martes se puede conseguir el récord de victorias de la franquicia de los Suns, todavía les quedan algunos juegos para conseguir esa victoria.

Se siente como si ya fuera un hecho y algo inevitable, pero habrá que esperar.

Las Águilas del América sacaron la victoria en el último suspiro

La Jornada 12 de la LIGA MX arrancó el viernes con el duelo entre el Atlético San Luis en contra de Mazátlan.

El local se quedó con los tres puntos gracias a una jugada magistral que comenzó en el medio campo. Jhon Murillo al minuto 70 recibió un pase largo para definir de manera correcta con la salida del arquero para poner el 1-0 definitivo y darle el triunfo a San Luis.

La cancha del Estadio Azteca fue el escenario en dónde se vieron las caras el Cruz Azul en contra del actual campeón el Atlas del Guadalajara.

La Máquina no querían que se les escaparan otros tres puntos de cara a la recta final del torneo, mientras que los Zorros buscaban extender a cuatro su racha de partidos seguidos sin conocer la derrota.

Al minuto 37 Santiago Giménez marcó el gol del triunfo después de una buena asistencia de Uriel Antuna, para que la Máquina pitara al son de 1-0.

Previo al parón de la Fecha FIFA, tanto los Rayos del Necaxa como Las Águilas del América habían logrado triunfos importantes que los regresaron a la pelea por un sitio al menos en el Repechaje.

Cuando parecía que el partido terminaría con empate 0-0 los de Coapa comenzarón a apedrearles el rancho al Necaxa. En el último suspiro, el América se quedó con la victoria 1-0 con un gol por parte de Diego Valdés al minuto 91.

Los Pumas cortaron una racha de seis fechas sin ganar al superar 1-0 a Juárez gracias a una mala salida de Carlos Rodríguez que dejó el marco abierto a Diogo de Oliveira Barbosa el minuto 75 para que anotara y regresara a su equipo a zona de repesca.

En la cancha del Estadio Nemesio Diez y en donde los Diablos Rojos buscaban terminar con la mala racha por la que atraviesan tras acumular dos juegos sin sumar puntos.

Por su parte, la Franja trataba de aprovechar su visita a la capital mexiquense para seguir sumando unidades en su camino a la Liguilla.

Los Diablos Rojos del Toluca se quedaron con la victoria por marcador de 2-1.

Los goles de los choriceros fueron obra de Kevin Castañeda al minuto 18 y el gol de la victoria lo anotó Valber Huerta al minuto 45.

León y Querétaro se enfrentaron en la cancha de los panzas verdes. El duelo fue aguerrido y movido de principio a fin. El marcador final, fue empate 1-1.

Por los Gallos Blancos Pablo Barrera abrió el marcador al minuto 44. El empate llegó en los botines de Ángel Mena al minuto 69.

Con siete partidos sin perder, de los cuales ganó seis,el Pachuca buscaba seguir con su buena racha a costa de Santos, equipo que también se muestra en buena forma y que solo ha perdido un partido en sus recientes seis cotejos.

Santos puso toda la carne al asador y obtuvo la victoria al son de 3-1. El primer tanto del cuadro lagunero llegó al minuto 42 por conducto de Brian Lozano.

El 2-0 Harold Preciado al 51 y el 3-0 fue obra de Jordán Carrillo al 75.

Nicolás Ibáñez descontó por los Tuzos para el 3-1 definitivo al minuto 82.

Tigres llegó a nueve partidos sin perder dentro del Torneo Clausura 2022, al derrotar 2-0 a Xolos en el encuentro de la Jornada 12 disputado en el estadio Universitario, con lo cual se apoderó del liderato general al llegar a 26 unidades.

Juan Pablo Vigón, mandó la pelota a las redes para el 1-0 al minuto 59 y al minuto 74 André-Pierre Gignac apareció para incrementar la diferencia, cuando recibió pase para escaparse a toda velocidad y quedar solo ante el portero Gil Alcalá, para mandar el balón al fondo de las redes para el 2-0 definitivo.