x
Breaking News
More () »

12News Deportes: Los Arizona Cardinals vencieron 36-23 a los Cincinnati Bengals en su primer duelo de pretemporada

Trace McSorley fue el mariscal de campo de los pájaros rojos encargado de mover el ovoide para obtener una victoria valiosa y darle confianza al equipo.

PHOENIX — La actividad deportiva ha seguido durante la pandemia del COVID-19, tratando de seguir con el ritmo de antes y todavía con ligeras precauciones.

Aquí encontrará un resumen de los acontecimientos deportivos más relevantes, desde la Liga mexicana de fútbol, béisbol de Las Grandes Ligas, básquetbol de la NBA, boxeo y fútbol americano de la NFL.

Los Cardenales de Arizona pegaron primero consiguiendo su primera victoria en la pretemporada

La primera prueba de los Cardenales de Arizona fue positiva. Jugaron bien para lograr su primera victoria del año ante los Bengalíes por marcador de 36-23.

Trace McSorley, lanzó correctamente el balón y tuvo el visto bueno inicial para Arizona.

Después de un pase de ocho yardas a Andy Isabella y dos acarreos de seis yardas de Eno Benjamin, McSorley casi lanza una intercepción antes de que un pase profundo en tercera oportunidad a Isabella atrajera una interferencia de pase de 40 yardas.

Continuaron las jugadas de avance para Arizona. Fue en una tercera oportunidad y una yarda por avanzar que hicieron que McSorley moviera las piernas, vio a Andre Baccellia abierto para poder lanzarle un pase de 4 yardas para un touchdown. Pero el pateador Marr Prater falló el punto extra.

Después Pratter, corrigió el camino para conseguir ahora si un gol de campo que le dio la ventaja a Arizona 9-0.

Cuando faltaban cuatro minutos para irnos al descanso, McSorley se salió de la bolsa de protección para poder encontrar espacio para conectarse con un pase de 36 yardas a Isabella.

Otra carrera de McSorley, esta vez en una situación muy complicada, fue de 16 yardas para poner a los pájaros a una yarda de anotar.

Ahí fue donde Ward anotó su segundo touchdown del partido para una ventaja de 23-9 en el medio tiempo.

El mariscal de campo Jarrett Guarantano reemplazaría a McSorley en la segunda mitad.

McSorley terminó la noche con 13 de 22 pases para 163 yardas y un touchdown, más cuatro carreras para conseguir  32 yardas.

Después, Jontre Kirklin y el corredor Keaontay Ingram llegaron a la zona de anotación en la segunda mitad para Arizona, mientras que los dos touchdowns para poner el marcador final 36-23 a favor de Arizona.

El próximo partido para los Arizona Cardinals será en el nido el próximo 21 de agosto, recibiendo a los Baltimore Ravens en el segundo partido de pretemporada.

Feria de goles en la Jornada 8 y tabla general del Apertura 2022 de Liga MX

El fútbol mexicano pisa ya la mitad del torneo de Apertura 2022, y en esta jornada 8 del campeonato azteca se han tenido grandes duelos.

La Jornada inició el pasado jueves 11 de agosto, teniendo como protagonistas al Querétaro y al Atlético de San Luis, fue un partido interesante terminando con un empate 1-1.

Querétaro cometió un penal comenzando el segundo tiempo. Abel Hernández aprovechó y venció al arquero rival.

Cerca del final del partido y a balón parado, gracias a un gran tiro de esquina de un cabezazo de Angulo empató el marcador.

En Monterrey los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich lograron darle la vuelta a la tortilla para llevarse los tres puntos con goles de Erick Aguirre y Ponchito González.

Los Rayos del Necaxa abrieron el marcador al minuto 37, pero el cuadro de la pandilla sacó la garra para que el minuto 56 empataran el partido y al 77’ González le diera la vuelta.

El  León vivió un momento bochornoso en casa, después de ser derrotados con goleada a 3-0 por parte del Mazatlán.

Los felinos están al borde de abandonar la zona de repechaje, recibiendo su segunda goleada del torneo.

El cotejo entre Juárez y Pachuca tuvo que ser suspendido porque el ambiente que se vive en la ciudad fronteriza no daba garantías de seguridad para nadie.

El América dio un fuerte golpe de autoridad en CU ante los Pumas de la UNAM tras golear a los locales con un 3-0 contundente.

Gracias a los tantos de Diego Valdés, Jonathan Rodríguez y Alejandro Zendejas las Águilas vencieron a los universitarios para dejar a todos los aficionados en la tribuna molestos, abucheando al cuadro de casa por las últimas derrotas por goleada.

Chivas y Atlas terminaron con un empate 1-1. Los zorros se adelantaron con un gol de Quiñones, pero Carlos Cisneros entró de cambio para marca el empate por el rebaño sagrado, las Chivas siguen sin ganar en el Apertura 2022 y se incrementa la crisis.

Tijuana y Puebla dieron un gran espectáculo terminando 3-3 dándole a los aficionados una tarde redonda con muchos goles. La Máquina del Cruz Azul en la cancha del Azteca cayeron por marcador de 2-3 ante los Diablos Rojos del Toluca y Tigres jugó con mucho poderío para derrotar en el volcán 2-0 a Santos.